ASUS VivoWatch BP обещает 24-дневный срок службы батареи

21:16
ASUS VivoWatch BP обещает 24-дневный срок службы батареи

 

Он также обеспечивает измерения артериального давления в реальном времени через 15 секунд. Он оснащен технологией ASUS Health AI, которая помогает пользователям отслеживать их артериальное давление и статистику состояния, такие как сердечный ритм, качество сна, данные о деятельности и индекс де-стресса, а также предложения по улучшению образа жизни. Он также может отслеживать частоту сердечных сокращений, качество сна и фитнес / активность.

 

Компания утверждает, что она построена из материалов медицинского назначения и на 70% меньше и на 50% легче, чем современные мониторы артериального давления на запястье. Он обещает 24-дневный срок службы батареи при «нормальном» использовании, что более чем в два раза по сравнению с VivoWatch.

 

Он имеет цветной ЖК-дисплей с энергосберегающим микроконтроллером (MCU) и высоким отражающим дисплеем. Он также имеет рейтинг IP67 для защиты от пыли. Он поставляется с GPS-трекингами, что позволяет вам делиться местоположением с членами семьи, а также полезно для работы и других действий, не полагаясь на ваш телефон.

 

VivoWatch BP поставляется в цветах Black, Grey, Green, Blue, Maroon, по цене 169 долларов США (около 11 350 евро) и будет доступна в Азии, начиная с Тайваня, к концу июля, а Европа - в августе.

Поделиться в социальных сетях

Если вам понравилась эта статья скажите спасибо, поделившись ссылкой с друзьями.


Подпишись на новости сайта

Подписавшись на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!


Всего комментариев: 0
avatar