BlackBerry Athena с Snapdragon 660 c клавиатурой QWERTY

20:02
BlackBerry Athena с Snapdragon 660 c клавиатурой QWERTY

 

Первый взгляд на телефон дает нам представление о том, как устройство будет выглядеть. Он поставляется с типичным дизайном клавиатуры QWERTY, напоминающим предыдущие телефоны BlackBerry, такие как KEYone. Он также оснащен двухъядерными камерами и прямоугольной конструкцией плит. Нижняя часть телефона предназначена для клавиатуры QWERTY, которая может быть чувствительной к касанию, например, KEYone.

 

 

Задняя часть снабжена сигнальной прочной текстурой, с которой мы знакомы. Он также имеет двойную настройку камеры, расположенную горизонтально. Согласно предыдущим отчетам, ожидается, что телефон будет питаться от Qualcomm Snapdragon 660 SoC с  8 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ, а также 6 ГБ оперативной памяти. Однако, как и следовало ожидать, ни один из этих слухов не является официальным.

 

С другой стороны, ничего не известно о BlackBerry Luna и смартфонах Uni, которые были двумя другими смартфонами, над которыми работает BlackBerry.

 

Поделиться в социальных сетях

Если вам понравилась эта статья скажите спасибо, поделившись ссылкой с друзьями.


Подпишись на новости сайта

Подписавшись на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!


Всего комментариев: 0
avatar