Canon EOS R анонсировала первую полнокадровую зеркальную камеру

20:17
Canon EOS R анонсировала первую полнокадровую зеркальную камеру

 

Новая радиочастотная установка Canon имеет такой же размер, как и EF-крепление (54 мм), и более короткое фокусное расстояние. Кроме того, крепление Canon RF оснащено высокоскоростной 12-контактной системой связи, обеспечивающей более быструю и более глубокую связь между камерой и объективом поверх существующих систем крепления Canon.

 

Система EOS R разработана таким образом, что она будет совместима со всеми существующими объективами EF, EF-S, TS-E и MP-E с использованием адаптеров крепления.

 

 

Новая полнокадровая беззеркальная камера Canon EOS R оснащена 30,3-мегапиксельным CMOS-датчиком, который питается от последнего процессора изображений DIGIC 8, что позволяет снимать до 8,0 кадров в секунду. Он может захватывать ошеломляющее видео с разрешением 4K до 30 кадров в секунду и записывать в 10-битном формате 4: 2: 2 (с внешним рекордером).

 

 

Эта полноэкранная беззеркальная камера EOS R совместима со всеми объективами EF и EF-S. Новая камера Canon EOS R оснащена двухцилиндровым автоматическим фокусным расстоянием CMOS с 5,655 вручную выбираемыми точками автофокусировки, поддерживающим AF до f / 11 с системой измерения в реальном времени 384 (24 × 16). В дополнение к этому, EOS R имеет тихую настройку затвора при съемке в режиме одиночного кадра.

 

Полнокадровая беззеркальная камера Canon EOS R будет доступна с октября 2018 года по цене 2299 долларов США. Он также будет продаваться в комплекте с корпусом и объективом с новым объективом RF 24-105mm F4 L IS USM за 3399 долларов США.

Поделиться в социальных сетях

Если вам понравилась эта статья скажите спасибо, поделившись ссылкой с друзьями.


Подпишись на новости сайта

Подписавшись на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!


Всего комментариев: 0
avatar