Canon G1 X Mark III с 24,3-мегапиксельным датчиком APS-C

13:45
Canon G1 X Mark III с 24,3-мегапиксельным датчиком APS-C

 

 

Он оснащен 24,3-мегапиксельным CMOS-сенсором APS-C и двухфокусной системой автофокусировки Canon, что делает его первым делом и предлагает компактное предложение от Canon с обеими функциями.

 

Canon G1 X Mark III поставляется с 3-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем с сенсорным экраном и функцией автофокуса с сенсорным экраном и перетаскиванием позволяет быстро сфокусироваться на объектах или использовать Smooth Zone AF для легкого отслеживания объектов прикосновением пальца. Он оснащен 24,3-мегапиксельным сенсором в сочетании с широкоугольным объективом 24-72 мм (3-кратный зум) с оптической стабилизацией изображения с широкой диафрагмой f / 2.8-5.6, которая значительно короче и медленнее по сравнению с 24-120 мм f / 2.0- 3.9 зум-объектив в предыдущей модели.

 

 

Тем не менее, он по-прежнему способен на мелкие глубины резкости и быстрее, чем обычные наборы объективов DSLR от Canon. Двухэлементная модель сочетается с полностью новым 2,36 млн. OLED-электронным видоискателем (EVF), который будет соответствовать стилям съемки.

 

Он поставляется с диапазоном ISO 100-25600, позволяющим пользователям делать большие снимки с низким освещением с эффектом размытия фона. Камера способна снимать непрерывные снимки до примерно 7 кадров в секунду или до 9 кадров в секунду при фиксированной автофокусировке с использованием двухполюсного автофокуса CMOS. Он мгновенно подключается к любым смарт-устройствам через WiFi, NFC или Bluetooth для простого обмена или передачи файлов. Существует поддержка панорамных снимков, новый фильм с временным разрешением может автоматически определять интервалы и экспозицию, но видеозапись по-прежнему ограничена 1080p при 60 кадрах в секунду. 5-осевой фильм IS помогает уменьшить дрожание во время съемки.

 

Canon GX 1 Mark III будет доступен с ноября 2017 года и будет стоить 1299 долларов . Наряду с Mark III Canon также выпустила объектив LH-DC110, водонепроницаемый корпус WP-DC56 и кожаный чехол PSC-6300 Deluxe для PowerShot G1 X Mark III, который по цене $ 59,99 , 499,99 долларов США и $ 99,99 соответственно.

Поделиться в социальных сетях

Если вам понравилась эта статья скажите спасибо, поделившись ссылкой с друзьями.


Подпишись на новости сайта

Подписавшись на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!


Всего комментариев: 0
avatar