Что удаляется при сбросе настроек на Android

19:17
Что удаляется при сбросе настроек на Android

 

 

Полный сброс настроек удалит все данные на внутренней памяти смартфона, а точнее удалится, все что вы устанавливали... все данные! будет "чистая" ОС Андроид как при покупке в магазине - без ваших фото, видео, музыки удалиться всё вплоть до контактов.

 

Самое важное, что нужно помнить !

 

  • Убедитесь, что Вы сохранили все важные файлы с внутренней памяти.
  • Убедитесь, что Вы помните свой E-mail и пароль аккаунта Google ( в новых версиях Андроида в большинстве случаев вы просто не сможете войти в свой смартфон ) здесь подробнее
  • Главное убедитесь что Вы извлекли флешку с смартфона перед тем как сделать сброс, тогда все то что было на дополнительной флешке останется.

 

Что останется после сброса на смартфоне ?

 

Останутся все стандартные (заводские) программы которые были при покупке телефона, главное у вас будет Google Play сможете наново установить все что вам понадобиться

 

Примечание

 

Перед тем, как сделать жесткий сброс, перенесите важную информацию на компьютер, так как все удалится, что находится на внутренней памяти телефона (контакты, заметки, календари, программы, игры, и фото/видео, находящиеся не на флешке).

Батарея должна быть заряжена минимум на половину, чтобы телефон не выключился в процессе хард-ресета.

 

Поделиться в социальных сетях

Если вам понравилась эта статья скажите спасибо, поделившись ссылкой с друзьями.


Подпишись на новости сайта

Подписавшись на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!


Всего комментариев: 0
avatar