Конвертируемый ноутбук Google Pixelbook с Google Assistant

21:30
Конвертируемый ноутбук Google Pixelbook с Google Assistant

 

 

Он имеет 12,3-дюймовый сенсорный дисплей с соотношением сторон 3: 2 и тонкой клавиатурой с подсветкой с сенсорными клавишами. Трекпад использует новые, специальные алгоритмы обработки сенсорной информации для точной навигации, говорит Google. Он оснащен процессором Intel Core i5 / i7 от 7-го поколения, оперативной памятью 8 ГБ / 16 ГБ и хранилищем SSD объемом до 512 ГБ.

 

Он имеет дизайн 4-в-1, поэтому вы можете использовать его в качестве ноутбука, сложить клавиатуру снизу, посмотреть видео, прочитать книгу или сделать заметки в режиме планшета или включить ее в режим теней. Пиксельная книга также может автоматически подключаться к вашему телефону без создания точки доступа.

 

 

Penelbook Pen, которая доступна отдельно, позволяет вам записывать заметки, рисовать и конструировать. Вы можете просто нажать и удерживать кнопку на Penelbook Pen и окружить изображение или текст. Вы также можете искать слова, узнать больше о картинке, добавить событие в свой календарь и многое другое.

 

Google Pixelbook поставляется в трех конфигурациях, начиная с 999 долларов США, а Pixelbook Pen стоит 99 долларов. Оба они будут доступны в Google Store и крупных розничных сетях, включая Best Buy, в США, Канаде и Великобритании. Предварительные заказы начинаются сегодня и отправляются с 31 октября.

Поделиться в социальных сетях

Если вам понравилась эта статья скажите спасибо, поделившись ссылкой с друзьями.


Подпишись на новости сайта

Подписавшись на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!


Всего комментариев: 0
avatar