Лучшие смартфоны с стереодинамиками

17:36
Лучшие смартфоны с стереодинамиками

Apple iPhone X

 

 

Смартфон оснащен совершенно новым 5,8-дюймовым дисплеем Super Retina. Более того, несмотря на то, что он почти лишен ободка они сумели установить два динамика. Как и во всех устройствах Apple, смартфон поставляется с мощным аппаратным обеспечением, включающим процессор A11 Bionic, который имеет отдельный нейронный блок для приложений AR и 3 ГБ ОЗУ. На этот раз телефон также оснащен беспроводным зарядным устройством. Устройство поставляется с сертификацией IP68, что делает его непроницаемым для пыли и воды.

Apple iPhone 8/8 Plus

Apple iPhone 7/7 Plus

 

 

HTC U11

 

 

Смартфон может похвастаться динамиками BoomSound от HTC, которые были модернизированы акустической камерой, чтобы обеспечить лучший и громкий звук. Наряду с впечатляющим звуковым выходом устройства ключевым моментом является функциональность Edge Sense, которая позволяет вам сжимать боковые стороны и выполнять множество задач. Являясь одним из флагманов 2017 года, U11 имеет все новейшие аппаратные средства, включая Snapdragon 835 SoC, 6 ГБ оперативной памяти и батарею емкостью 3000 мАч.

 

Google Pixel 2/2 XL

 

 

Pixel 2 и Pixel 2 XL являются родителями смартфонов с стереодинамиками. Они не только гарантируют, что выход звука всегда к вам, они также гарантируют, что выход не будет закрыт когда вы держите телефон в альбомном режиме, так как динамики не закрываются рукой. В соответствии с характеристиками телефоны поставляются с процессором Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти и технологией Active Edge, чтобы запускать Google Assistant только сжиманием телефона. Pixel 2 практически такой же с 5-дюймовым дисплеем, хотя и с новой настройкой колонок. С другой стороны, Pixel 2 XL теперь оснащен более высоким 6-дюймовым дисплеем 18: 9 с минимальными рамками, но с стереодинамиками. Оба телефона оснащены впечатляющими 12,2-мегапиксельными первичными окунерами.

 

Nokia 6

 

 

Смартфон оснащен двумя стереодинамиками, расположенными в нижней части устройства, в комплекте с поддержкой Dolby Atmos. Результирующий выход звука определенно громче и четче, чем традиционный динамик смартфона. С другой стороны, Nokia предлагает Snapdragon 430 SoC, 3 ГБ оперативной памяти и 5,5-дюймовый полноэкранный дисплей на этом бюджетном смартфоне. Для оптики смартфон использует 16-мегапиксельную основную камеру, а также 8-мегапиксельный самонаводчик.

 

Sony Xperia XZ1

 

 

Смартфон не только оснащен двумя фронтальными стереодинамиками, но и идет с некоторыми мощными аппаратными средствами, которыми можно похвастаться. Смартфон включает в себя 5,2-дюймовый полноэкранный дисплей, Snapdragon 835 SoC, 4 ГБ оперативной памяти и впечатляющую перспективу камеры, состоящую из 19-мегапиксельной задней камеры и 13-мегапиксельной самообслуживания. Более того, вам, даже не придется ждать, чтобы получить обновление для Android Oreo, так как телефон загружает новую ОС из коробки. Другие функции, такие как пыле и водостойкость IP68, а также сканер отпечатков пальцев, встроенный прямо в боковую кнопку питания, делают XZ1 интересным выбором для покупателей смартфонов.

 

Lenovo K6 Power

 

 

Lenovo K6 Power является еще одним смартфоном, которое стремится принести высокое качество звука. Он оснащен стереодинамиками, причем оба находятся на задней панели устройства. Эти динамики поддерживают звуковую технологию Dolby Atmos для улучшения качества звука. Но это только одна сторона K6 Power. Другая сторона включает впечатляющие характеристики, такие как Snapdragon 430 SoC, 5-дюймовый полноэкранный дисплей, до 4 ГБ оперативной памяти и 4 000 мАч.

Поделиться в социальных сетях

Если вам понравилась эта статья скажите спасибо, поделившись ссылкой с друзьями.


Подпишись на новости сайта

Подписавшись на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!


Всего комментариев: 0
avatar