Nimbus Data ExaDrive DC100 новый SSD емкостью 100TB

22:43
Nimbus Data ExaDrive DC100 новый SSD емкостью 100TB

 

Компания заявляет, что SSD построен для мощности, энергоэффективности, долговечности и плотности, и имеет запатентованную архитектуру, упаковывая до 100 терабайт вспышки в промышленном стандартном 3,5-дюймовом форм-факторе. Он будет использовать флэш-память 3D NAND, обеспечивающую достаточную емкость для хранения 20 000 HD-фильмов или 20 миллионов песен и способных считывать и записывать скорость 500 МБ / с.

 

Он имеет совместимый с plug-and-play дизайн с существующими корпусами, что позволяет клиентам перейти на инфраструктуру с полной флэш-памятью, не инвестируя в совершенно новые массивы всех вспышек. Данные Nimbus также предоставляют гарантию на диск в течение пяти лет без ограничений.

 

 

SSD емкостью 100 Тбайт он на 8 раз больше, чем самый большой жесткий диск, и предлагает до 100 тыс. IOps для чтения / записи для сбалансированной производительности. Как всегда, эти огромные SSD-накопители не предназначены для публики, но открываются для возможности. Пока нет подробностей о цене.

 

Поделиться в социальных сетях

Если вам понравилась эта статья скажите спасибо, поделившись ссылкой с друзьями.


Подпишись на новости сайта

Подписавшись на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!


Всего комментариев: 0
avatar