Новые Acer Swift 5, Spin 5 и Switch 7 Black Edition 2-в-1

18:28
Новые Acer Swift 5, Spin 5 и Switch 7 Black Edition 2-в-1

 

 

Прежде всего, это конвертируемый Acer Spin 5, который можно переставить между режимами ноутбука, планшета, дисплея и палатки. Устройство Windows 10 поставляется с 13-дюймовой моделью весом 1,5 кг и имеет толщину 15,9 мм, а 15-дюймовая модель весит чуть более 2 кг и имеет толщину 17,9 мм. В 2-в-1 поставляется дополнительный Acer Active Stylus. Он оснащен 8-го поколением процессорами Intel Core, до 16 ГБ памяти DDR4 и графикой NVIDIA GeForce GTX 1050 для 15-дюймовой модели. Устройство оснащено технологией Acer TrueHarmony, Dolby Audio Premium и двумя фронтальными динамиками. Он объединяет четыре микрофонных массива в сочетании с технологией распознавания голоса на дальнем поле, которая позволяет пользователям получать доступ к Cortana с расстояния до четырех метров.

 

 

Дальше следует, что ноутбук Swift 5 тонкий и легкий, поскольку верхняя и нижняя крышки этого ноутбука выполнены из магниевого лития, а подставка для рук выполнена из магниево-алюминиевого сплава. Ноутбук оснащен процессорами Intel Core 8-го поколения и работает под Windows 10. Он оснащен 14-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой Full HD (1,920 x 1080). Устройство оснащено Acer TrueHarmony с технологией Dolby Audio Premium, а сертификация Skype для бизнеса предлагает четкую видеоконференцию и большой опыт работы с Cortana. Он имеет 8 ГБ оперативной памяти LPDDR3, твердотельный накопитель 256 ГБ (SSD), поддержку Windows Hello через сканер отпечатков пальцев. Acer утверждает, что срок службы батареи составляет до 13 часов.

 

 

Коммутатор 7 Black Edition имеет 13,5-дюймовый дисплей с разрешением 2,256 x 1,504 (201 PPI) во все более популярном соотношении сторон 3: 2 для повышения производительности. Это безвентиляторный 2-в-1 ноутбук, оснащенный технологией охлаждения без вентилятора Acer Dual LiquidLoop. Он оснащен процессором Intel Core i7 от 8-го поколения и графикой NVIDIA GeForce MX150. Корпус имеет алюминиевый корпус и весит менее 1,15 кг и оснащен съемной клавиатурой. Устройство Acer AutoStandthat может быть автоматически развернуто и автоматически убрано, обеспечивая работу одной рукой, открывая и настраивая дисплей на ноутбуке с раскладушкой.

 

Поддержка Windows Hello, Swift 7 Black Edition оснащена оптическим основанием с сенсорным дисплеем с сенсорным экраном с функцией POA (Power on Authentication), которая позволяет пользователям мгновенно подключать устройство и подключаться к нему одним нажатием.

 

Цены и доступность

 

  • Acer Switch 7 Black Edition будет доступен в США в декабре начиная с $ 1,699.
  • Acer Swift 5 будет доступен в США в декабре начиная с $ 999.
  • Acer Spin 5 будет доступен в США в сентябре с 13-дюймовыми и 15-дюймовыми моделями, начиная с 799 долларов.

 

Поделиться в социальных сетях

Если вам понравилась эта статья скажите спасибо, поделившись ссылкой с друзьями.


Подпишись на новости сайта

Подписавшись на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!


Всего комментариев: 0
avatar