Nubia Z18 на Snapdragon 845 и 6 ГБ RAM уже на Geekbench

17:36
Nubia Z18 на Snapdragon 845 и 6 ГБ RAM уже на Geekbench

 

Согласно эталону, nubia Z18 поставляется с номером модели NX606J . Он оснащен лучшим в своем классе процессором - Snapdragon 845, который сопряжен с 6 ГБ оперативной памяти. Кроме того, телефон под управлением Android 8.1.0 Oreo, и ему удается получить 2,344 и 8,933 в одноядерных и многоядерных тестах соответственно.

 

Это не первый случай, когда Nubia Z18 просочился. Фактически, прошлые слухи и утечки намекают на то, что могут быть два варианта Z18, причем один из них имеет дополнительный дисплей сзади. Смартфон оснащен 5,88-дюймовым дисплеем Full HD + с небольшим вырезом для дополнительной камеры. Другие слухи о характеристиках включают 64 ГБ встроенного хранилища, 3,350 мАч батареи и датчик на задней панели, установленный сзади. Наряду с 6-гигабайтной оперативной памятью, ожидается, что телефон также получит 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти.

 

 

В отделе камеры nubia Z18, скорее всего, будет оснащаться двухъядерными камерами с 24-мегапиксельным первичным сенсором и 8-мегапиксельным дополнительным шутером. На лицевой стороне телефон, как говорят, предлагает 8-мегапиксельный датчик для эгоистов и видеозвонков.

 

Бренд еще не подтвердил дату запуска nubia Z18. Однако, учитывая частоту утечек, мы можем вскоре увидеть преемника нубии Z17 . К сожалению, телефон никогда не попадал на индийские берега, и его еще можно увидеть, если его преемник будет запущен в стране.

 

Поделиться в социальных сетях

Если вам понравилась эта статья скажите спасибо, поделившись ссылкой с друзьями.


Подпишись на новости сайта

Подписавшись на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!


Всего комментариев: 0
avatar