Первый интеллектуальный замок с защитой от IoT с Wi-Fi

19:44
Первый интеллектуальный замок с защитой от IoT с Wi-Fi

 

Поскольку он может быть подключен к внутреннему беспроводному маршрутизатору. Он может сигнализировать о открытии двери или попытках вторжения в смартфон в режиме реального времени.

 

 

Вы можете открывать двери удаленно со смартфона и вы можете проверить каждую историю доступа в любое время. При выходе из дома датчик дверного замка обнаруживает движение и расстояние человека и обеспечивает гладкое открытие двери, при этом механизм блокировки автоматически ослабляется замком.

 

В дополнение к базовым SSL / TLS, Samsung SDS использует собственную технологию безопасности для повышения безопасности предотвращения взлома. Эта технология называется SEAL: безопасная инкапсуляция Samsung SDS для уровня приложений, которая шифрует данные, хранящиеся внутри дверного замка, в собственном алгоритме Samsung SDS, S-WBC (Samsung SDS-white cryptography, Samsung SDS-White Box password) и данные, отправленные с смартфона на сервер.

 

Кроме того, SHP-DR900 оснащен улучшенным датчиком отпечатков пальцев по сравнению с его интеллектуальными замками предыдущего поколения, которые быстрее и точнее распознают отпечатки пальцев. В дополнение к мобильному приложению и отпечатку пальца вы также можете разблокировать дверь, используя пароль, RF-ключ или аварийный ключ.

 

Поделиться в социальных сетях

Если вам понравилась эта статья скажите спасибо, поделившись ссылкой с друзьями.


Подпишись на новости сайта

Подписавшись на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!


Всего комментариев: 0
avatar