SanDisk Industrial microSD, SD и автомобильные SD-карты

17:58
SanDisk Industrial microSD, SD и автомобильные SD-карты

 

 

Компания утверждает, что эти карты работают в экстремальных и радикальных ситуациях, поскольку они снабжены возможностями мониторинга состояния здоровья, специальными механизмами хранения данных. Они быстрее, чем их предшественники, что позволяет им решать такие задачи, как съемка коммерческих беспилотных летательных аппаратов и автомобильных тире камер.

 

В состав новой линейки SanDisk входят четыре новые модели, которые отличаются по своим характеристикам. Автомобильная линейка SD-карт нацелена на автомобили, беспилотные летательные аппараты, другие транспортные средства, и они имеют емкостную емкость от 8 до 64 ГБ, и они совместимы с AEC-Q100 Grade 3. Эти карты могут функционировать в течение длительного времени даже при экстремальных температурах от -40ºC до 85ºC.

 

Industrial поставляется в вариантах SD и microSD с емкостью от 8 ГБ до 64 ГБ для SD и microSD от 8 ГБ до 128 ГБ. Они также могут удерживать умеренно экстремальные температуры в пределах от -25ºC до 85ºC. Говоря о производительности, они могут читать файлы со скоростью 80 Мбайт / с и записывать со скоростью 50 Мбайт / с, что значительно превышает 20 МБ / с по сравнению с предыдущим поколением.

 

SanDisk также предоставляет возможность для тех промышленных элементов, которые работают за пределами -40 ºC в виде промышленной XI SD-карты. Функция Power Protection поможет предотвратить повреждение данных, если питание потеряно или нестабильно при записи данных. Они также поставляются с функцией Read Refresh, которая помогает сохранять данные свежими и точными, когда их нужно получить, и она может даже функционировать в обстоятельствах, когда данные не доступны в течение длительного времени. Функция Read Disturbance защищает от ячеек с интенсивным чтением.

 

Функция блокировки хоста позволяет пользователям настраивать пароли, чтобы предотвратить утечку данных. Компания заявляет, что карты SanDisk Industrial и Automotive SD и microSD теперь отбирают OEM-производителей по всему миру, но не закрываются, когда их используют в продуктах. Образцы карт будут доступны с октября.

 

Поделиться в социальных сетях

Если вам понравилась эта статья скажите спасибо, поделившись ссылкой с друзьями.


Подпишись на новости сайта

Подписавшись на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!


Всего комментариев: 0
avatar