Sirin Labs Finney Dual-screen Blockchain смартфон с Snapdragon 845 на SIRIN OS

17:30
Sirin Labs Finney Dual-screen Blockchain смартфон с Snapdragon 845 на SIRIN OS

Сегодня компания подтвердила, что он появиться на рынках в ноябре и будет стоить около 999 долларов .

 

 

В нем есть «Безопасный экран», который является автономным экраном, который функционирует на специальной микропрограмме, и он сможет самостоятельно проверять транзакции кошелька FINNEY, например, если транзакция выполняется с правильными адресами, вредоносными программами или хакерской защитой для отправки их криптопереходов или токенов мошеннической третьей стороной. Он будет работать на собственной операционной системе SIRIN LABS, ОС SIRIN, которая является развитой ОС Android.

 

 

ОС будет иметь встроенный кошелек для хранения, комплексный и многоуровневый пакет кибербезопасности, службу конверсии токенов (TCS), многоканальный DApp-магазин. Пользователи могут активировать встроенный кошелек для хранения, сдвинув «Безопасный экран». Компания выбрала Foxconn для производства телефона, а SIRIN LABS возглавит разработку кошелька для хранения и ОС SIRIN.

 

 

Он будет поставляться с 3D Gorilla Glass как спереди, так и сзади устройства и металлической рамкой. Тем не менее, он будет иметь надпись. Он оснащен металлическим сигнальным щитом, вмещающим камеру, датчики и сканер отпечатков пальцев. Компания заявляет, что уникальный раздвижной дизайн «согревает» (активирует) кошелек для хранения , который готовит его для использования при открытии.

 

Комментируя объявление, Звика Ландау, со-генеральный директор SIRIN LABS, сказал:  

Наша команда имеет честь представить дизайн для смартфонов FINNEY-блокчейн миру. Мы работаем круглосуточно, чтобы предоставить нашим пользователям многоуровневый набор защиты для защиты от сетевых атак, хост-атак и вредоносного лова. Защищенные слои в сочетании с нашим революционным «безопасным экраном» и ультра-гладким дизайном позволяют нам предлагать нашим пользователям комплексные уровни киберзащиты. Это действительно замечательное сочетание защиты, программного обеспечения и дизайна телефона, цельно трансформирует мобильную среду в одну, которая достаточно безопасна для транзакций с криптовалютами.

Поделиться в социальных сетях

Если вам понравилась эта статья скажите спасибо, поделившись ссылкой с друзьями.


Подпишись на новости сайта

Подписавшись на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!


Всего комментариев: 0
avatar