Sony Xperia XZ2 Premium с 5,8-дюймовым дисплеем HDR 4K

18:04
Sony Xperia XZ2 Premium с 5,8-дюймовым дисплеем HDR 4K

 

Теперь OPPO является третьим в списке, так как новый патент компании, полученный от Государственного ведомства интеллектуальной собственности Китая (SIPO), обнаруживает сканер отпечатков пальцев под дисплеем.

 

Документы поддерживаются несколькими изображениями, которые показывают, что сканер может использоваться не только для разблокировки устройства, но и для авторизации платежей. На изображениях кратко показано, как работает датчик, и какие части фактического пальца будут распознаны. Поскольку видно, что работает даже при включенном экране, это отличается от того, что разработал Synaptics, который является датчиком, излучающим свет под панелью OLED, а затем считывая отпечаток пальца.

 

 

OPPO подала заявку на патент еще в мае 2017 года в Государственное ведомство интеллектуальной собственности (SIPO) в Китае. Патент был одобрен 30 марта 2018 года и демонстрирует различные изображения смартфонов Oppo со встроенным датчиком отпечатков пальцев под дисплеем. С OPPO широко распространены слухи о том, чтобы вновь ввести премиальный флагманский телефон в 2018 году, есть шанс, что этот датчик будет на нем.

 

OPPO отказывается от Find 9, он оставляет нас с преемником уже введенного R15; R15, который, как ожидается, будет объявлен в октябре 2018 года.

Поделиться в социальных сетях

Если вам понравилась эта статья скажите спасибо, поделившись ссылкой с друзьями.


Подпишись на новости сайта

Подписавшись на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!


Всего комментариев: 0
avatar