Жесткий сброс (Hard Reset) на смартфонах Nous

20:42
Жесткий сброс (Hard Reset) на смартфонах Nous

 

Внимание!  

  • Перед тем, как сделать жесткий сброс, перенесите важную информацию на компьютер, так как все удалится, что находится на внутренней памяти телефона (контакты, заметки, календари, программы, игры, и фото/видео, находящиеся не на флешке), то что было на дополнительной флешке останется, но ее желательно извлечь перед процедурой.
  • Батарея должна быть заряжена минимум на половину, чтобы телефон не выключился в процессе хард-ресета

Все что вы делаете с вашим устройством, вы делаете добровольно на свой страх и риск! Администрация сайта не несет ответственность в случае возникновения неисправности вашего телефона. Если у вас новый телефон, который находится на гарантии или же вы боитесь, что ваш телефон может испортиться, применив данный способ полного сброса к заводским настройкам , то вы можете обратиться в сервисный центр. Желаю удачи!

Храните идентификатор магазина в Google Play и пароль. Без идентификатора и пароля вы не можете загружать какие-либо приложения из магазина Google Play. Без старого идентификатора и пароля вы не сможете получить доступ к телефону после завершения жесткого сброса или сброса заводских данных.

 

Hard reset NOUS

 

Сброс настроек NOUS можно сделать таким образом:

 

Способ 1:

 

  • Отключите мобильный телефон NOUS
  • Нажмите и удерживайте кнопку громкость - (Vol-) либо громкость+ (Vol+) и кнопку питания на некоторое время
  • Отпустите кнопки, как только вы заметите логотип Android
  • Теперь нажмите кнопку Vol (+/-) для выбора меню
  • Из пунктов меню вы должны выбрать «Wipe data/factory reset» и нажать кнопку питания для подтверждения.
  • Если вы выберете « Да», тогда все данные удалятся с вашего мобильного телефона
  • Подождите некоторое время, для завершения заводского сброса телефона, снова выберите вариант восстановления Android; Теперь вы должны выбрать перезагрузку мобильного устройства с помощью томов (+) или (-) . После нажатия кнопки питания нажмите и перезагрузите устройство Android.

Все готово ! Теперь посмотрите, ваш мобильный телефон такой же, как новый.

 

Способ 2:

[ Android 4.0+ ] Настройки -> Восстановление и сброс -> Сброс настроек (в самом низу)

[ Android 2+    ] Настройки -> Конфиденциальность -> Сброс данных

 

Поделиться в социальных сетях

Если вам понравилась эта статья скажите спасибо, поделившись ссылкой с друзьями.


Подпишись на новости сайта

Подписавшись на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!


Всего комментариев: 0
avatar