Жесткий сброс (Hard Reset) на смартфонах Ulefone

23:07
Жесткий сброс (Hard Reset) на смартфонах Ulefone
  • Ulefone начал тормозить и зависать;
  • Если вы забыли пароль google аккаунта на Ulefone;
  • Ulefone пишет "Слишком много попыток ввода узора";
  • Если пользователь Ulefone забыл графический ключ;
  • Если необходимо вернуть Ulefone к заводским настройкам;
  • Если просто хотите очистить свой смартфон Ulefone.


Внимание! Все что вы делаете с вашим устройством, вы делаете добровольно на свой страх и риск! Администрация сайта не несет ответственность в случае возникновения неисправности вашего телефона. Если у вас новый телефон, который находится на гарантии или же вы боитесь, что ваш телефон может испортиться, применив данный способ полного сброса к заводским настройкам Ulefone, то вы можете обратиться в сервисный центр. Желаю удачи!

Без идентификатора и пароля вы не можете загружать какие-либо приложения из магазина Google Play. Без старого идентификатора и пароля вы не сможете получить доступ к телефону после завершения жесткого сброса или сброса заводских данных. Как обойти если все же забыли читайте здесь.

  • Изображения для некоторых действий могут точно не совпадать с моделью конкретно вашего телефона.
  • После выполнения полного сброса до заводских настроек все ваши персональные данные и приложения, установленные во внутренней памяти, будут уничтожены.
  • Чтобы корректно выполнить полный сброс настроек нужна зарядка аккумулятора 80%.

 

Заводской сброс на смартфонах Ulefone

Вариант 1

1. Сначала нужно выключить телефон
2. На немного зажимаем кнопки Громкость(+) + Включение
3. Нажимаем кнопку Включение для того чтобы войти в Recovery Mode
4. В меню выбираем wipe data/factory reset и подтверждаем 

5. Потом в меню выбираем Yes--delete all user data и подтверждаем выбор 

6. Жмём пункт меню reboot system now для завершения сброса и перезагрузки

7. Сброс завершён после перезапуска

Вариант 2

1. Переходим в пункт Настройки телефона

2. Следующий пункт меню Восстановление и сброс

3. Далее жмём на Сброс настроек

4. Нажимаем Сброс и соглашаемся с потерей всей персональной информации

5. Сброс завершён после перезагрузки

Поделиться в социальных сетях

Если вам понравилась эта статья скажите спасибо, поделившись ссылкой с друзьями.


Подпишись на новости сайта

Подписавшись на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!


Всего комментариев: 0
avatar